Бывший барабанщик Aerosmith подает на группу в суд

0 комментарии875

Бывший барабанщик группы Aerosmith Джоуи Крамер не был допущен к выступлению на вручении ежегодной премии Grammy в основном составе легендарной группы Aerosmith. В связи с этим он принял решение обратиться к служителям Фемиды. Такой поступок музыкант объяснил тем, что после того, как он получил травму и не мог участвовать в репетициях и концертных выступлениях, прямо накануне церемонии его не пригласили. Звезда рок-музыки утверждает, что после перенесенной операции уже осенью минувшего года был готов приступить к концертной и студийной деятельности, но в группу обратно его не взяли. Это, по его мнению, нарушает все условия подписанного в свое время контракта. Тем более, как считает теперь уж бывший «ударник» его должны были пустить на такую значимую в мире музыки церемонию, чего, увы, не произошло.

Отдельно стоит напомнить, что группа Aerosmith прославилась такими бессмертными хитами как Dream On, Crazy, Amazing и многими другими композициями, а также треком под названием I Don’t Want To Miss A Thing, который в свое время прозвучал в нашумевшем голливудском фантастическом боевике «Астероид». Кстати сказать, главные роли ф картине исполнили Брюс Уиллис, Бен Аффлек и Лив Тайлер, которая является дочерью бессменного фронтмена группы Стивена Тайлера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ