Влад Топалов отреагировал на встречу Регины Тодоренко с другим мужчиной

0 комментарии228

В не очень приятной ситуации оказались Регина Тодоренко и её муж Влад Топалов. Недавно на страничке Регины появилась её фотография с гендиректором «Пятницы» Николаем Картозией. Регина и Николай знакомы уже очень давно, они сотрудничают на протяжении нескольких лет. И всё бы ничего, вот только фотография оказалась довольно спорной - на снимке Николай держит на руках Регину.

Мало того, Тодоренко написала, что теперь, мол, все смогут убедиться, что в её случае всё произошло через постель. Понятно, что Тодоренко просто пошутила, однако многие подписчики всё равно не поняли такой шутки. А некоторые фолловеры обратили внимание, что на месте Топалова им точно не понравилась бы такого рода встреча и такая публикация от Регины. Многие и вовсе прямо написали, мол, что об этом подумает сам Влад.

И Влад Топалов вскоре действительно отреагировал на эту фотографию жены. В комментариях к фотографии Регины Топалов оставил лаконичный, но очень примечательный комментарий:

«И как это понимать?»

При этом до конца непонятно, серьёзно ли высказал своё недовольство Влад или решил просто пошутить, тем самым подразнив фолловеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ