Алина Загитова показала идеальную растяжку

0 комментарии905

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова, ранее наделавшая много шума своим заявлением об уходе из большого спорта, не отказалась полностью от тренировок. В подтверждении спортсменка продемонстрировала идеальную растяжку, тем самым, доказав, что находится в отличной физической форме.

Алина Загитова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию из спортзала, на которой она фактически сидит на шпагате. Как становится понятно из подписи к кадру, фигуристка продолжает работать над собой.

«Работа полным ходом», – сообщила девушка.

Стоит отметить, что в связи с уходом Алины Загитовой в спортивных кругах разразился громкий скандал. Так, например, свое мнение на этот счет высказали многие спортсмены и тренеры, что не пришлось по душе наставнице чемпионки Этери Тутберидзе.

Особенно досталось тренеру Татьяне Тарасовой, однако судя по всему, коллеги все-таки решили «зарыть топор войны». Во всяком случае в последнем интервью тренер отозвалась об Этери Тутберидзе исключительно в положительном ключе, восхитившись ее профессиональными качествами.

View this post on Instagram

На церемонии открытия ГУМ-катка на Красной площади в Москве ?, где мы с участниками @navka_show показали фрагмент из мюзикла на льду "Спящая Красавица. Легенда двух королевств". И даже начавшийся дождь ☔ не помешал торжественному мероприятию ⛸??. Удивительно и волшебно, что на открытии в Москве было по-зимнему холодно и морозно❄☃️, а на следующий день стало тепло ??. At the opening ceremony of a beautiful "GUM" Ice rink at the Red Square in the heart of Moscow. And I participated in the Gala-show which was a part of the "Sleeping Beauty" ice show organized by @navka_show, where I played the role of the Princess. #фигурноекатание #гум #каток #открытие #мюзикл #шоу

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

К слову, некоторые «злые языки» поговаривают, что Алина Загитова польстилась на деньги, променяв выступления на чемпионатах на коммерцию, поскольку на протяжении новогодних праздников она принимала участие в ледовом шоу Татьяны Навки «Спящая Красавица».

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ