Максим Фадеев отреагировал на слухи о том, что за Глюкозу поет Екатерина Мизулина

443

Музыкальный продюсер Макс Фадеев в личном микроблоге Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) отреагировал на слухи о том, что за певицу Глюкозу поет руководитель Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

Он отметил, что версия поклонников действительно является очень интересной, хоть в ней нет и доли правды. Также Фадеев признался, что был искренне удивлен, когда прочитал о таких догадках пользователей.

«Интересная версия, одна из самых неожиданных», — написал продюсер.

Анонсировал перезапуск проекта Глюк'oZa

Напомним, что накануне Маским Фадеев анонсировал перезапуск проекта Глюк'oZa. Тогда он заявил, что новая композиция под названием «Мыши» будет доступна на музыкальных площадках уже 19 апреля.

Также Фадеев обратил внимание на то, что в группе появится новая солистка, ведь он полностью прекращает свое сотрудничество с Натальей Чистяковой-Ионовой.

Интересный факт:
Контракт с артисткой, подразумевающий то, что она больше не сможет использовать творческий псевдоним Глюк'oZa, Максим Фадеев решил расторгнуть после ее участия в скандальной вечеринке блогера Насти Ивлеевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Фадеев, Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ