Дочь Жени Белоусова не может наладить контакт с матерью

0 комментарии383

После смерти популярного советского музыканта Жени Белоусова у него осталась семья – жена и дочь. Недавно наследница певца Кристина приняла участие в программе «Сегодня вечером», в рамках которой рассказала о напряженных отношениях с матерью Еленой Худик.

По словам девушки, они с родительницей смотрят на мир абсолютно разными глазами. Так, Елена не одобряет образ жизни дочери, которая долгое время искала себя, постоянно меняя место работы.

На данный момент известно, что Кристина работала моделью, редактором сайта с музыкой, переводчиком и даже психологом. Но ни одно из перечисленных занятий не нашло отклика в ее душе. Со временем дочь Жени Белоусова пришла к выводу, что совсем не хочет работать, мечтая посвятить свою жизнь путешествиям.

View this post on Instagram

Инстаграм не дружит с вертикалью, но я настаиваю. Представляете, я до сих пор не разгребла свои фото и видео. Пришлось просить снова присылать ссылки. Это больше про эмоциональные какие-то процессы, а не «неорганизованность», хотя именно по эмоциональным причинам она и случается. Мне как-то непросто дается обрабатывать образы себя, эту танцующе-модельно-артистическую часть. Там все еще слишком много переживаний о том, что не так, что не сделано и все вот это вот. Но я делаю по чуть-чуть, как могу. Это такая медленная, но пока самая верная стратегия, которая позволяет держаться дольше и не пресытиться и не перегореть. Почему-то эта тема для меня очень важна. Очень четко вижу свою утомляемость буквально всем, даже самыми любимыми вещами. Возможно, я просто такая есть и это навсегда и с этим надо жить (пока видится так). Возможно, мне просто надо лучше кушать и вовремя ложиться спать :) Или просто пройти еще какой-то рубеж, когда это все само войдет в свою естественную колею без лишней важности и надрыва, просто как неотъемлемая часть жизни. Потому что она ведь неотъемлемая. И это тоже важная и основополагающая часть правды. ? @lubov_jolob

A post shared by Kristina (@cristina_bel) on

К сожалению для Кристины, родительница не желает понять ее, поэтому им довольно тяжело жить под одной крышей. Девушка постоянно находится в состоянии стресса, но ничего не может с этим поделать, так как у нее нет средств, дабы снять отдельную жилплощадь.

«Порой мне хочется выть. Все постоянно на нервах. Я осознаю и чувствую это напряжение и надрыв», – пояснила Кристина.

Сейчас в планах дочери исполнителя хита «Девчонка» значится найти некий источник доходов, который позволит ей воплотить свою мечту.

Стоит отметить, что у Кристины также есть единокровный брат Роман, появившийся на свет, когда Женя Белоусов ушел от жены к клавишнице Оксане Шидловской.

Новости по теме: Женя Белоусов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ