Супруга Игоря Старыгина «отвоевывала» его у поклонниц

0 комментарии323

Легендарный российский актер Игорь Старыгин, сыгравший роль Арамиса в фильмах о Мушкетерах, скончался 11 лет назад, однако память о нем благодаря работам в кино жива до сих пор. Недавно в интервью изданию «7 Дней» последняя супруга артиста Екатерина Табашникова вспомнила, как «отвоевывала» его у поклонниц.

Супруга Игоря Старыгина призналась, что их отношения начали развиваться не слишком романтично. Так, она на собственные деньги приобрела для актера автомобиль марки «Жигули», на котором они начали вместе ездить за город и в другие места.

За три года до смерти артист сделал Екатерине Табашниковой предложение, хотя до этого утверждал, что больше не переступит порог ЗАГСа. По какой причине муж передумал она так и не знает.

Фото: Актер с последней женой

 

По словам женщины, быть супругой знаменитости крайне непросто, поскольку его постоянно окружали толпы поклонниц. Самым наглым из них Екатерине Табашниковой приходилось давать жесткий отпор.

Например, однажды во время отдыха в Сочи Игоря Старыгина окружили две дамы, желавшие пообщаться со своим кумиром. Появление на горизонте супруги актера совершено их не смутило, более того, одна из них одарила Екатерину презрительным взглядом, попытавшись не дать ей сесть рядом с ними.

«Я подошла, села рядом с Игорем с другой стороны, так она меня «одарила» таким взглядом, как будто я посягнула на ее собственность. Игорь ее не предупредил, что супруга здесь, и мне пришлось самой это сказать, причем в достаточно резкой форме», – вспоминает жена артиста.

В последние годы Игорь Старыгин сильно болел, но старался сохранять бодрость духа. Актер регулярно проходил госпитализацию, принимал лекарства и придерживался диеты, что в итоге продлило его жизнь.

Новости по теме: Игорь Старыгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ