Прохор Шаляпин развлекается на шикарном лайнере в обществе любовницы-миллионерши

0 комментарии3 560

Музыкант Прохор Шаляпин недолго грустил после расставания со скандально известной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, подыскав ей достойную замену. Как сообщает издание «КП», сейчас молодой человек развлекается на шикарном лайнере в обществе миллионерши из Канады по имени Татьяна.

Некоторое время назад пара отправилась в круиз по Тихому океану на судне Royal Princess, которое делает остановки в самых живописных местах. Прохор Шаляпин охотно делится яркими снимками из отпуска со своими поклонниками, однако ни на одном из них нет его новой возлюбленной.

О новой пассии музыканта вообще мало, что известно. Татьяна уже много лет живет в Канаде, куда переехала еще в детстве. Судя по внешнему виду, блондинке немного за 40, и она владеет доходным бизнесом – сетью адвокатских компаний.

Фото: Прохор скрывает новую любовницу 

 

Дама явно предпочитает не экономить на своем удовольствии, но пока непонятно, кто оплачивает всю роскошь. Так, стоимость круиза на одного человека достигает 7 тысяч долларов, а если учитывать, что ранее пару «застукали» в самом дорогом отеле Лос-Анджелеса Astoria Beverly Hills, то отдых точно «влетел в копеечку».

Отметим, Прохор Шаляпин и его подружка-миллионерша на 8 дней остановились в номере люкс в Astoria Beverly Hills, за который приходилось платить 80 тысяч рублей в сутки. Сомнительно, что музыкант, предпочитающий жить за счет любовниц, может себе это позволить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ