Николай Цискаридзе уверен, что Волочкова не может выбраться из болота, в которое превратилась ее жизнь

0 комментарии1 383

Артист балета Николай Цискаридзе принял участие в онлайн-проекте «И грянул Грэм» и рассказал о том, как относится к своей коллеге – балерине Анастасии Волочковой. По мнению Цискаридзе, Волочкова превратила свою жизнь в болото, регулярно усугубляя ситуацию, а теперь ей сложно выбраться из него и вернуть себе хорошую репутацию. Также Николай Максимович отметил, что ему очень жаль Волочкову, ведь на деле она является добрым и искренним человеком.

Примечательно, что Николай Цискаридзе всегда поддерживал Анастасию Волочкову. Именно он встал на ее защиту тогда, когда против нее ополчились в Большом театре. Тогда он отказался подписывать бумаги, которые могли негативно повлиять на карьеру Волочковой. Об этой истории не раз рассказывала и сама Анастасия, признаваясь, что она никогда не забудет такого поступка Цискаридзе и будет ему признательна на протяжении всей своей жизни.

«Все, что касается Насти. Это очень большая трагедия. С моей точки зрения. Начинала она как одна из лучших, ярких и выдающихся балерин своего поколения», — сказал он.

Николай также отметил, что в своих неудачах виновата не только сама Волочкова, но и люди, которые ее окружают. По мнению Цискаридзе, балерина окружила себя нестоящими людьми, которые преследуют одну цель – заполучить славу, пиарясь на ее фоне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ