Екатерина Климова кардинально сменила имидж

0 комментарии835

24 января российская актриса Екатерина Климова отмечает свое 42-летие. Несмотря на возраст, Климова выглядит очень свежо и привлекательно, а потому пользуется заслуженной популярностью среди мужчин.

На это указывает и то, что Екатерина уже трижды была замужем – к сожалению, несмотря на рождение детей, отношения с супругами у актрисы на ладятся. В то же время Климова признается, что не запрещает бывшим мужьям общаться с детьми, ведь считает, что ребенку нужно отцовское внимание.

Если вспомнить, то в начале своей карьеры Екатерина Климова выглядела очаровательной и стройной брюнеткой, однако никак не могла претендовать на роль роковой женщины. В то же время, после развода с третьим супругом Гелой Месхи Климова преобразилась и стала выглядеть более сексуально.

Издание «Газета.ру» напоминает, что в своем интервью Климова призналась, что много времени уделяла карьере и детям, а потому ее супруг не получал должного внимания. Именно это и привело к разрыву их отношений. Также Екатерина рассказала, что для того, чтобы заполнить пустоту, вызванную разводом, решила какое-то время пожить со своей матерью, которая помогает ей в воспитании четверых детей.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ