Светлана Светличная пожаловалась на врачей, которые чуть не угробили ее сына

0 комментарии379

15 января сын актрисы Светланы светличной был госпитализирован в одну из московских клиник по причине внезапно ухудшившегося состояния. Как оказалось, у Алексея Ивашова образовались камни в желчном пузыре, которые мешали нормальному функционированию организма.

В интервью изданию «СтарХит» Светлана Афанасьевна призналась, что держит злость на докторов клиники, ведь своими действиями и медлительностью они чуть было не угробили ее сына. По словам актрисы, медики вместо того, чтобы провести срочную операцию, использовали совершенно другие методы, которые могли стать причиной скорой кончины Алексея.

«Днем Леше стало плохо, и жена вызвала скорую помощь, — говорит «СтарХиту» актриса. — Его доставили в 36-ю городскую больницу, диагноз — камни в желчном пузыре. Необходима операция, а доктора вместо нее вставляли какие-то трубки. Сознательно или нет, но они помогали сыну уйти из жизни, чуть не угробили его!»
Светлана Светличная с сыном Алексеем Ивашовым
Фото: Светлана Светличная с сыном Алексеем Ивашовым

Сейчас сын актрисы находится в стабильном состоянии и все потому, что Светличная вовремя смогла перевести его в другую клинику. Доктора больницы имени Вишневского в экстренном порядке провели операцию и спасли жизнь ее сына. Алексея должны выписать 24 января, однако после того, как он наберется сил под домашним наблюдением, ему предстоит пройти полное медицинское обследование.

«Вчера навещала Лешеньку, ему уже намного лучше, — делится женщина. — Он сам потихонечку ходит по палате, разговаривает. Выпишут 24 января, чтобы отдохнул, набрался сил дома. Но все равно будет плановое обследование, нужно явиться!»

Напомним, что Светлана Афанасьевна начала общаться с сыном Алексеем только в 2017 году. До этого в их отношениях были большие разногласия – актриса признавалась, что сын не мог простить ей ее брак после смерти его отца.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ