«Любовь на выживание»: Айза Анохина начинает новую жизнь на фоне развода

0 комментарии1 056

У Айзы Анохиной непростой период в жизни. Она переживает кризис в личной жизни, и недавно даже решила развестись с отцом своего младшего сына Дмитрием. На фоне развода Анохина решила начать новую жизнь, и накануне обрадовала своих поклонников, наконец, первыми за долгое время хорошими новостями.

Анохина получила предложение о работе на телеканале «Пятница». Айзе предложили вести проект под названием «Любовь на выживание», что очень символично в данном случае.

Как не сложно догадаться, новый проект телеканала «Пятница» будет посвящен теме отношений мужчины и женщины, но тем неидеализированным отношениям, в которых полно трудностей, как зачастую бывает в реальной жизни, как и случилось в случае Айзы.

View this post on Instagram

Я все время вспоминаю этот сумасшедший график в Камбодже. Когда на сон было не более трёх часов, когда Тёма красил меня спящую, чтобы мое лицо хотя бы немного пришло в себя) под конец командировки мы были похожи на зомби. Будто пережили войну)) но для каждого из нас это стало самым важным событием! Съёмки шоу «Любовь на выживание» были для всех нас выживанием) но только любовь к друг другу в команде помогла нам сделать эти 10 восхитительных серий, от которых невозможно оторваться! Я каждый день вспоминаю нашу большую съемочную группу! Работа с украинским продакшеном показала мне высший уровень трудоспособности! Я никогда не видела, чтобы тааааак работали) нам каждый раз казалось, что мы умрем, но мы не умирали и делали ещё круче! Благодаря этим ребята, помешанным на работу, я стала той кем являюсь сейчас! Приехала я туда одним человеком, а уехала воином! ❤️ ближе к выходу шоу, а это будет уже 30 января на канале «Пятница», я буду рассказывать вам истории) готовьтесь, будет страшно, но интересно, будет весело, но и невольно может потечь слеза) ??⚡️?

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Комментируя новый проект, Айза констатировала, что любые отношения между мужчиной и женщиной являются самым что ни есть настоящим серьезным испытанием. В каждых отношениях возникает со временем куча препятствий, и счастье пары в итоге зависит от того, насколько они умеют и хотят преодолевать эти испытания вместе. Премьера шоу, отметим, состоится уже 30 января.

Напомним, Айза Анохина рискует навредить детям своим эпатажным поведением.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ