Андрей Ургант рассказал, сколько предлагали за расправу над его сыном Иваном

0 комментарии348

Актер Андрей Ургант в интервью изданию «Телепрограмма» рассказал о случае, который произошел несколько лет назад. Тогда его сын – Иван Ургант, являясь ведущим кулинарной программы «Смак», неудачно пошутил, за что подвергся критике со стороны украинских экстремистов.

Более того, за его убийство предложили 10 тысяч долларов, что не на шутку напугало Андрея Львовича. Повезло, что тогда все наладилось – Иван извинился перед публикой и признал, что не подумал прежде, чем пошутить в прямом эфире.

Напомним, что в ходе программы Иван Ургант сказал, что порубил пучок зелени, как «как красный комиссар жителей украинской деревни». Его высказывание вызвало широкий ажиотаж в Интернете, в особенности на фоне острой политической ситуации между Россией и Украиной.

Также Андрей Ургант признался, что он не слышал о том, что его сына хотят лишить российского гражданства. Примечательно, что в начале января в ходе программы «Вечерний Ургант» ведущий пошутил на тему Рождества, чем оскорбил чувства верующих, в защиту которых встали многие политики и общественные деятели, пригрозив ему лишением гражданства России.

Новости по теме: Андрей Ургант, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ