Светлана Чуйкина рассказала, что муж сделал ей предложение на кладбище

0 комментарии781

Актриса Светлана Чуйкина в ходе эфира передачи «Судьба человека», куда она была приглашена в качестве гостьи, рассказала ведущему Борису Корчевникову свою историю любви с продюсером Вадимом Быркиным. Пара вместе уже 19 лет и воспитывает сына Никиту.

При этом Светлана призналась, что изначально не испытывала к Быркину романтических чувств – первое, что ее отталкивало, так это то, что он старше ее на 11 лет и она рассматривала его в качестве друга семьи, а не потенциального мужа.

«Однажды мама мне сказала: «Света, в Москве живут наши друзья. Надо передать им из Волгограда рыбу». Ну, я приехала. Вручила Вадиму рыбу. В этот же день он позвонил и предложил куда-нибудь сходить. Познакомил со своим сыном. Я не воспринимала его как ухажера или мужа. Он старше меня все-таки на 11 лет», — отметила она.

Также она рассказала, что ее родители были шокированы тем, что она решила выйти замуж за Вадима. Более того, у них даже не было денег на обручальные кольца, а потому они переплавили их из кольца бабушки Чуйкиной.

«У родителей, конечно, был шок. Передала называется дочь рыбу. У них даже в мыслях не было нас соединять. Обручальные кольца мы, кстати, сделали из обручального кольца моей бабушки. И вот мы уже почти двадцать лет вместе», — сказала актриса.

Любопытно то, что Бырков сделал предложение руки и сердца на кладбище. По словам Светланы, в один из дней они прогуливались по территории Александро-Невской лавры в Санкт-Петербурге, где расположено большое кладбище. Именно во время прогулки будущий супруг решил сделать важный шаг и предложил Светлане стать его женой.

«Предложение муж сделал на кладбище. Видимо, чтобы наверняка не смогла отказаться. Мы пошли однажды в Питере в Александро-Невскую лавру. А там, как известно, есть кладбище. Там все и случилось. Кстати, муж хотел, чтобы его жена была актрисой. Он для меня и друг, и помощник, и наставник. Вадим, наверное, уже двадцать раз пожалел, что его жена актриса. Лучше бы была учительницей. Было бы для него спокойнее», — сказала Светлана Чуйкина.

При этом Чуйкина признается, что ее муж очень хотел, чтобы его супруга была актрисой. Однако сейчас он, возможно, жалеет о своем решении. Дело в том, что Светлана из-за профессии не так часто бывает дома, как хотелось бы членам ее семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ