«Жесткая напряженность»: Кристина Орбакайте поставила ультиматум Алле Пугачевой

1 372

В последнее время разговоры о вероятном конфликте между Аллой Пугачевой и её дочерью Кристиной Орбакайте участились. Таролог Марианна Абравитова в беседе с журналистами подтвердила, что отношения между родственницами испортились, пишет ТВЦ.

Причины конфликта Пугачевой и Орбакайте

Абравитова рассказала, что конфликт Пугачевой и Орбакайте на самом деле довольно прозрачный. Алла Борисовна фактически отреклась от России ещё два года назад, а со временем дала понять, что возвращаться в страну не планирует. При этом риторика певицы стала ещё более жёсткой и радикальной.

Страдает из-за высказываний матери

С другой стороны, Кристина старается придерживаться нейтралитета и избегает разговоров на политические темы в целом. Но в то же время все равно страдает из-за высказываний своей матери, что вредит её карьере.

Ультиматумы друг другу

Абравитова объяснила, что между Орбакайте и Пугачевой наблюдается полноценная конфронтация, и отношения родственниц действительно испортились вплоть до ультиматумов друг другу.

«Она не молчит, и у них сейчас возникла очень жесткая напряженность, вплоть до того, что какие-то ультиматумы предъявляются с той и другой стороны друг другу», - сказала таролог.

Может быть интересно:Общественник Бородин нашел причину привлечь Кристину Орбакайте к ответственности

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ