Дочь Сергея Бодрова получила первую роль в кино

0 комментарии796

21-летняя дочь Сергея Бодрова – Ольга, получила свою первую роль в кино. Фильм с ее участием «Калашников» выйдет на экраны в феврале 2020 года. Примечательно, что режиссером фильма выступил ее дед – Сергей Бодров-старший. Ольга снимется в эпизодической роли, однако ее дед уверен, что подобный старт поможет ей скорее освоить актерскую карьеру и перестать бояться камер и съемочную группу.

Издание "Телепрограмма" напоминает, что дочь Ольгу и сына Александра жена Сергея Бодрова-младшего воспитывала одна. Сергей Бодров пропал без вести в 2002 году во время съемок фильма «Связной», проводившихся в Кармадонском ущелье. Во время съемок сошел ледник, который и погубил всю съемочную группу.

В итоге супруга Бодрова Светлана была вынуждена воспитывать детей самостоятельно, хотя и признавалась, что в этом ей очень помогали родители мужа. Несмотря на то, что Светлане советовали повторно выйти замуж, она говорила, что не может найти мужчину, который заменит ей Сергея.

Сейчас дочь Сергея Бодрова-младшего учится в ГИТИСе, при этом, не распространяясь о том, кем был ее отец. Однако ее близкие друзья не понаслышке знают о том, что все фильмы с участием своего отца или режиссированные им Ольга знает наизусть.

Новости по теме: Сергей Бодров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ