Наталья Водянова показала, как ее встречают дома после командировки

0 комментарии321

Всемирно известная модель и филантроп Наталья Водянова уделяет много времени работе, принимая участие в различных мероприятия, съемках и показах. В связи с этим красавица часто уезжает в командировки, в которых сильно тоскует по своим детям, с нетерпением ждущих ее возвращения. Недавно многодетная мать, показала, как ее встречают дома после длительного отсутствия.

Наталья Водянова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» нежную фотографию, на которой она позирует с одним из младших сыновей, появившимся на свет в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. На ней мальчик крепко обнимает маму, за которой, судя по всему, сильно соскучился, при этом лицо ребенка разглядеть невозможно, так как он повернут спиной к объективу.

«Теплая встреча дома», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Warm welcome home ??♥️

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Примечательно, что модель не показывает двух сыновей – Максима и Романа от француза, который спустя много лет отношений решился сделать ей предложение.

Зато красавица охотно делится снимками своих наследников, рожденных от британского аристократа Джастина Портмана. Вероятно дело в том, что эти дети уже достаточно взрослые, так Лукасу исполнилось 18 лет, и он, по всей видимости, решил пойти по стопам матери, его брату Виктору – 12 и дочери Неве – 13 лет.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ