Ирина Слуцкая не будет делать из дочери чемпионку

0 комментарии367

В своем микроблоге олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая поделилась размышлениями, касающимися воспитания дочери. По словам спортсменки, ее 9-летняя дочь Варя, несмотря на юный возраст, показывает отличные результаты в фигурном катании, однако относится к данному виду спорта, как к увлечению, а не работе. По этой причине Слуцкая не хочет травмировать психику ребенка и настаивать на том, чтобы дочь проводила на ледовой арене большую часть своего времени, стремясь стать чемпионкой.

View this post on Instagram

Смотрю на фотографию и никак не могу налюбоваться! Что за ангелок стоит передо мной??? Вы наверняка понимаете, насколько я счастлива, что Варенька любит кататься и делает это с огромным интересом. Но меня часто спрашивают, собираюсь ли я делать из своей дочки чемпионку? И мой ответ — нет! ?‍♀️ ⠀ Если захочет, она сама сделает из себя чемпионку.? Естественно, я буду ей помогать во всём, чем смогу, но решать за неё её судьбу я не стану. Если у неё будет получаться, то это будет прекрасно! Если нет, значит она найдёт себя в другом. Всё просто. ? ⠀ Правда в том, что мне бы хотелось, чтобы она владела бы этой профессией хоть на самом начальном уровне. Как по мне, фигурное катание — это не только очень красивый и грациозный вид спорта, но ещё и отличная физическая подготовка. ⠀ На худой конец, для Вари катание может стать одним из десятков вариантов профессий в будущем. У неё будет всегда запасной вариант, ведь однажды научившись, умение кататься останется с ней на всю жизнь. (Мышечная память одна из самых сильных. ?) ⠀ Проверим вашу память?? Кто из вас помнит одно из первых дебютных выступлений Вари?? (Этот образ ангела как раз с того дня.) ⠀ #Слуцкая #ИринаСлуцкая #МамаДочка #спорт #фигурноекатание #выступление #мамочка

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

При этом спортсменка отметила, что в том случае, если Варя захочет профессионально заняться фигурным катанием, она поддержит ее, как это сделал фигурист Евгений Плющенко. Однако это должно быть решение исключительно дочери.

«Но меня часто спрашивают, собираюсь ли я делать из своей дочки чемпионку? И мой ответ — нет! Если захочет, она сама сделает из себя чемпионку», — безапелляционно заявила Ирина Слуцкая.

Напомним, что перед Новым годом Ирина Слуцкая приняла участие в телепрограмме Бориса Корчевникова «Судьба человека». В ходе эфира она рассказала о рождении третьего ребенка – дочери Киры.

Напомним, что в браке с Сергеем Михеевым Слуцкая уже воспитывает 12-летнего сына Артема и 9-летнюю Варвару. При этом оба ребенка растут очень спортивными – если Варя занимается фигурным катанием, то Артем большое предпочтение отдает хоккею.

Новости по теме: Ирина Слуцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ