«Чтобы не терять товарный вид»: Филипп Киркоров назвал главную причину пластических операций

905

56-летний певец Филипп Киркоров стал одним из гостей гала-ужина премии «МУЗ-ТВ». В рамках мероприятия артист побеседовал с журналистами «Комсомольской правды» и раскрыл некоторые свои секреты.

Так, он признался, что главной причиной, по которой он сделал несколько пластических операций, является нежелание потерять «товарный вид».

«Для меня вполне нормально следить за своим здоровьем, делать какие-то процедуры, чтобы не терять товарный вид», — заявил музыкант.

Перенес несколько операций

Только в прошлом году Филипп Киркоров перенес несколько хирургических вмешательств, желая откорректировать свою фигуру с особым акцентом на животе и ягодицах.

Свое тело музыкант доверял пластическому хирургу Тимуру Хайдарову, которого, несмотря на скандальную репутацию, считает не только профессионалом своего дела, а и близким приятелем.

Продолжает консультироваться с хирургом

Напомним, в одном из интервью Тимур Хайдаров заявил, что считает Филиппа Киркорова прилежным пациентом, выполняющим все необходимые предписания.

Также хирург признавался, что поддерживает общение с артистом в неформальной обстановке, ведь тот даже после операций продолжает консультироваться с ним, желая поддерживать себя в форме.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ