Стеша Маликова поздравила братика в платье для беременных

0 комментарии3 982

Младший ребёнок Дмитрия Маликова, его сын Марк, отмечает 2-й день рождения. Звездные родители Марка как и положено устроили для именинника красивый, уютный праздник, украсив дом воздушными шарами и игрушками. Стеша Маликова на правах старшей сестры именинника устроила для него творческую программу, станцевав «Калинку». Самое примечательное, что Стеша появилась на празднике брата в платье, которое очень напоминает платье для беременных.

Светлый наряд Стефании Маликовой был выполнен в несколько слоев, а также скроен так, чтобы тщательно скрывать фигуру девушки. Пользователи социальной сети обратили внимание на этот эпизод, высказав предположение, что рано или поздно Стефания сама станет мамой малыша. А самые невнимательные подписчики под одним из видео в микроблоге Стефани и вовсе написали, что Марк - это её сын, а не младший братик. Похоже, некоторые пользователи Интернета совсем не в курсе, что происходит в семье Маликовых в последние годы.

Между тем, комментируя день рождения сына, Дмитрий Маликов констатировал, что для него большое счастье иметь такого замечательного малыша. Он отметил, что Марка в свои 2 года является очень умным и смышленым ребёнком.

Ранее Стефания Маликова впервые вывела в свет младшего брата.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стеша Маликова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ