Критик Бабичев оценил кавер Надежды Бабкиной на Инстасамку

1 103

Музыкальный критик Евгений Бабичев в беседе с журналистами портала NEWS.ru оценил кавер Надежды Бабкиной на Инстасамку. По убеждению продюсера, артистке удалось хорошо исполнить трек под названием «За деньги — да», который в течение долгого времени после выпуска не сходил с первых мест российских хит-парадов.

Бабичев также отметил, что Бабкиной стоило бы закрепить свой успех. В качестве примера он привел коллаборацию с Инстасамкой, которая имела бы преимущества для обеих артисток.

«Забавно получилось. Текст очень смешной. Для Бабкиной это очень органично. Я понимаю, это больше стеб и юмор. Но что может из этого получиться — пока сказать трудно. Возможно, дуэты, коллаборации», — сказал Бабичев.

Напомнил об успехе Бабкиной

В ходе разговора с журналистами Евгений вспомнил, как Надежде Бабкиной удалось в несколько раз повысить свою популярность, исполнив совместную композицию с Антоном Зацепиным – речь идет о песне «Широка река».

«Кадышева добавила себе аудитории, когда спела «Широка река» с Зацепиным. Почему Бабкина так не может сделать? Все в ее руках. Сейчас она должна включить продюсерские возможности и идеи, просчитать на несколько шагов вперед, как этот всеобщий интерес превратить в деньги», — добавил продюсер.

Бабичев считает, что в случае с Инстасамкой успех может быть также на стороне Бабкиной, а потому он надеется, что певица не упустит свой шанс.

Интересный факт:
Кавер на песню Инстасамки Надежда Бабкина с коллективом назвала «За гусли — да», изменив текст, чтобы он был более органичным для ее образа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ