Адвокат Успенской и Славы объяснила, почему певицы проигнорировали смерть пациента Тимура Хайдарова

1 599

В прошлом году звёздный пластический хирург Тимур Хайдаров перенёс сокрушительный удар по своей репутации и репутации своей клиники. Певицы Любовь Успенская и Анастасия Сланевская (Слава) обвинили его в оказании некачественных услуг.

Дело дошло до судебных разбирательств, а зимой этого года после пластики в клинике Хайдарова скончался продюсер Петр Гаврилов. В настоящее время возбуждены уголовные дела и ведётся тщательное расследование. В ходе следствия уже обнаружены, мягко говоря, сомнительные факты о работе клиники Хайдарова.

При этом Успенская и Слава, ранее громче всех выражавшие недовольство работы Хайдарова, вдруг замолчали. Журналисты КП обратились за объяснениями к адвокату певиц Елене Сениной.

Не злорадствуют над Хайдаровым

Сенина объявила, что ни она, ни её клиентки не злорадствуют. По словам юриста, их задача - отстоять свою правоту в конкретной ситуации, а не бороться с хирургом Хайдаровым.

Не до скандала

Сенина добавила также, что её клиенткам сейчас просто не до этой ситуации. Судебный процесс ранее был запущен, и постоянно комментировать какие-то скандалы вокруг хирурга Успенская и Слава не могут и не хотят.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимур Хайдаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ