В Москве состоялись похороны сына актрисы Раисы Рязановой

0 комментарии1 496

Сын народной артистки России Раисы Рязановой – актер Данила Петров, ушел из жизни в возрасте 51 года. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Похороны Петрова состоялись 24 января в Москве.

В театральном холле «Содружество актеров Таганки» состоялась прощальная церемония, в ходе которой с экранов демонстрировались сцены с участием Данилы Петрова. На фоне играла музыка Булата Окуджавы. В театре находились родственники Петрова и его коллеги, которые говорили много хороших слов об актере.

По словам очевидцев, 75-летняя Раиса Рязанова не могла найти себе места в момент прощания со своим сыном. Также на церемонии присутствовала супруга Данилы Петрова Алена и его 29-летний сын Андрей, которые пытались поддержать Рязанову и не отходили от нее ни на шаг.

Изданию "СтарХит" стало известно, что артиста похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Напомним, что Данила Петров считался одним из самых талантливых российских актеров. Карьеру он начал в 1994 году, когда впервые вышел на сцену театра на Таганке. За свою карьеру он снялся более чем в 60 фильмах. Наиболее он запомнился зрителям по роли в детективном телесериале «След».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ