Лолита решила рассказать о новой любви

0 комментарии719

Певица Лолита Милявская в клипе своей давней подруги То-Ма «Нирвана» прочитала строки, в которых она решила рассказать о том, что в ее жизни появился новый мужчина. Таким образом, артистка указала на то, что не испытывает страданий из-за разрыва с пятым супругом Дмитрием Ивановым, судебные разбирательства с которым длятся до сих пор.

Издание «СтарХит» сообщает, что сейчас Лолита отдыхает в Израиле. Причем артистка решила отправиться в отпуск таинственного спутника, которого считают ее новым возлюбленным. При этом сама Лолита старательно сохраняет в тайне личность своего мужчины.

В беседе с журналистами певица отметила, что не будет рассказывать о новом возлюбленном, пока он не сделает решительных шагов, намекнув на то, что брак с Ивановым для нее был не последним. При этом некоторые источники утверждают, что Милявская начала строить отношения с перспективным бизнесменом, работающим в нефтяной промышленности.

Таким образом, они намекают на то, что нынешний бойфренд певицы явно не заинтересован исключительно ее материальным положением. Это можно подтвердить и тем, что после развода с Ивановым Лолита признавалась, что стала более внимательно рассматривать потенциальных спутников жизни.

Новости по теме: Лолита, Дмитрий Иванов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ