«Может больше любовью заниматься?»: Эвелина Бледанс застала Даву врасплох пикантным вопросом

816

Давид Манукян принял участие в первом выпуске 15-го сезона мистического телепроекта «Человек-невидимка» на канале ТВ-3. В рамках шоу артист признался ведущей Эвелине Бледанс в том, что он старается заниматься спортом ежедневно.

По словам Давида Манукяна, в нем очень много энергии, которую нужно куда-то девать для более эффективной работы мозга и в целом всего организма.

Телеведущая не растерялась

В разговоре с Давой телеведущая не растерялась и задала ему встречный вопрос, который получился весьма пикантным.

«Может надо больше любовью заниматься? Зачем эти железяки таскать? А так, осчастливишь, может быть, десятки женщин», - поинтересовалась Бледанс.

Вопрос застиг Давида Манукяна врасплох, и он не знал, что ответить своей собеседнице. Шоумен лишь пообещал поговорить с ней на эту тему за кулисами шоу.

Интересный факт:
Давид Манукян получил широкую известность в 2020 году благодаря роману с певицей и ведущей Ольгой Бузовой. Пара даже планировала пожениться, однако уже в начале 2021 года они объявили о расставании.
Причем Давиду и Ольге не удалось сохранить дружеские отношения. Бузова обвиняла своего экс-возлюбленного в том, что он изменял ей и унижал.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Эвелина Бледанс, Дава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ