«Псориаз, даже в сторону диабета пошло»: Алла Пугачева пожертвовала здоровьем, выступив в Чернобыле

1 213

Гитарист Александр Левшин, который долгое время работал в коллективе Аллы Пугачевой, в разговоре с журналистами портала NEWS.ru рассказал об осложнениях после поездки артистки в Чернобыль в 1986 году.

По словам музыканта, у Аллы Борисовны постепенно начали возникать серьезные проблемы со здоровьем. По его информации, у Пугачевой возник псориаз и другие кожные заболевания, а также ухудшилось состояние эндокринной системы.

«Через два года у нас умер звукорежиссер, у меня через полгода начался кашель, потом у Аллы начались нейродермит, псориаз и так далее, по-моему, у нее даже в сторону диабета пошло, но это происходило постепенно», — рассказал Александр.

Игорь Николаев отказался ехать в Чернобыль

Левшин также рассказал о том, кто из коллектива Пугачевой отказался ехать в Чернобыль после катастрофы.

Оказалось, что таким человеком стал Игорь Николаев, который в тот период времени работал в коллективе Примадонны клавишником.

По словам Левшина, Николаев взял на время командировки группы больничный, а потому остался в полной безопасности – в Москве.

Важно:
Александр Левшин также подчеркнул, что многие артисты скончались после поездки в Чернобыль. Так, звукорежиссер, который был с ними в командировке, скончался спустя два года после выступления в зараженной радиацией зоне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ