Екатерина Стриженова стала копией Аллы Пугачевой после бьюти-экспериментов

0 комментарии877

Знаменитая телеведущая Екатерина Стриженова удивила своих подписчиков и даже коллег. Она опубликовала в своем Инстаграме свежие кадры, и многие подписчики под видео сошлись во мнении, что Екатерина перевоплотилась в королеву отечественной эстрады Аллу Пугачеву. Стриженова рассказала, что она экспериментирует с внешностью в поисках подходящего образа для новой роли на сцене.

Екатерина не стала вдаваться в подробности, о какой роли и в каком проекте идёт речь. Она уточнила только, что премьера состоится в марте этого года.

В кадре Екатерина позирует в серой накидке, а сходства с Пугачёвой удалось добиться благодаря неряшливой прическе и макияжу с акцентом на малиновые губы и чёрные ресницы. Интересно, что о сходстве Стриженовой с Аллой Борисовной стали писать в комментариях не только её поклонники, но и известные коллеги. Например, актер Гоша Куценко лаконично написал, что Стриженова очень напоминает Аллу Пугачёва. С ним согласились десятки подписчиков Екатерины, да и сама Стриженова даже не отрицает, что такое свойство действительно имеет место быть.

Напомним, Екатерина Стриженова резко сбросила вес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ