Меган Маркл поссорилась со своей подругой Викторией Бекхэм

0 комментарии621

Жена принца Гарри и Меган Маркл до недавнего времени находилась в прекрасных дружеских отношениях с британским дизайнером одежды Викторией Бекхэм. Это и неудивительно, ведь принц Гарри дружит с Дэвидом Бекхэмом и его женой уже не один год, а в своем время чета Бекхэмов даже присутствовала на свадьбе внука британской королевы с Меган.

В последнее время ходили слухи, что из-за Меган принцу пришлось отказаться от дружбы со многими своими товарищами, и, похоже, супруги Бекхэмне стали исключением. Конфликт между Маркл и Викторией Бекхэм произошёл относительно не так давно, когда Меган уличила Викторию в сливе информации о ней в средства массовой информации. Источник британского издания Daily Star уточняет, что из-за этой истории принцу Гарри пришлось позвонить Дэвиду Бекхэму, и между ними состоялся не очень приятный разговор.

Но тогда разгоравшийся конфликт двух семей удалось погасить, правда, ненадолго. Новая волна конфликтов между Меган и Викторией произошла, когда Бекхэм для одного из мероприятий Меган отказалась предоставлять ей свои платья бесплатно. В ответ на это бывшая актриса демонстративно отказалась носить вещи бренда Victoria Beckham.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл прекратили продажу сувениров после переезда.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ