Светлана Лобода восхитилась «золотым» составом «ВИА Гры»

0 комментарии374

Популярная певица Светлана Лобода, судя по всему, решила немного поностальгировать, вспомнив былые дни. Так, звезда обнародовала в Stories в «Инстаграм» фотографию, сделанную в период ее выступления в группе «ВИА Гра». Она не упустила возможности восхититься их слаженным трио, которое по праву считают «золотым» составом.

На фотографии Светлана Лобода запечатлена в компании Надежды Грановской и Веры Брежневой. Так, три длинноногие красавицы позируют в откровенных нарядах, которые стали главной «фишкой» певиц, собирающих в начале двухтысячных полные залы поклонников. При этом артистка слегка поиронизировала относительно стиля участниц «ВИА Гры». 

Стоит отметить, что за прошедшие годы все девушки заметно изменились внешне, однако Светлана Лобода осталась верна себе в выборе концертных нарядов. Ведь последние смотрятся все также сексуально, но при этом они стали более эксклюзивными и необычными.

View this post on Instagram

Wild Place, Wild Thoughts... ??

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, что Светлана Лобода попала в «ВИА Гру» в качестве замены ушедшей в декрет Анны Седоковой. Однако многим поклонникам девушка не пришлась по душе, поэтому они были только рады, когда вместо нее начала выступать Альбина Джанабаева.

Примечательно, что позже две солистки вышли замуж за братьев Меладзе, занимающихся продвижением группы. Так, Вера Брежнева узаконила отношения с продюсером Константином Меладзе, а Альбина Джанабаева – с артистом Валерием Меладзе.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ