Максим Галкин променял Аллу Пугачеву на Новую Зеландию

0 комментарии544

Известный ведущий и юморист Максим Галкин отправился покорять Новую Зеландию. Об этом свидетельствуют видеозаписи, недавно появившиеся в его Stories в «Инстаграм». По всей видимости, у артиста в этой стране запланированы выступления, иначе, зачем бы ему менять уют его роскошного замка в Подмосковье, где знаменитость всегда ждут супруга, примадонна Алла Пугачева и двое наследников – Лиза и Гарри, на номер в отеле. 

Напомним, в прошлом году у Максима Галкина был тур по городам России, а теперь он, судя по всему, решил «замахнуться» на Новую Зеландию. Однако сам юморист пока не комментирует свой отъезд, предпочитая сохранять молчание.

Ранее шоумен решил немного поэкспериментировать с внешностью, отпустив аккуратную бородку и усы. В результате данных манипуляций супруг Аллы Пугачевой стал похож на «Старика Хоттабыча», как подметили некоторые подписчики.

Достоверно неизвестно, как на изменения внешности Максима Галкина отреагировала примадонна, которая не «удостоила» его комментария в микроблоге в отличие от своей старшей дочери Кристины Орбакайте. Так, Алла Борисовна по достоинству оценила нежный образ певицы, который заставил ее помолодеть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ