Иван Янковский публично признался в любви дочери Кинчева

0 комментарии857

Недавно состоялась премия «Золотой орел», на которой основные награды достались скандальной картине «Текст» и ее актерам. В их числе оказался исполнитель главной мужской роли второго плана, молодой артист Иван Янковский. Почувствовавший вкус победы актер на радостях публично признался в любви своей девушке, дочери музыканта из группы «Алиса» Константина Кинчева – Вере Панфиловой, сообщает «КП».

Напомним, молодые люди встречались на протяжении нескольких лет, но затем между ними, судя по всему, произошла ссора. По крайней мере Ивана Янковского начали все чаще видеть в компании красавицы Александры, дочери преуспевающего ресторатора Аркадия Новикова. Однако кризис миновал, и актер снова сошелся с Верой Панфиловой.

Фото: Актер благодарен девушке, которая терпит его непростой характер 

 

Во всяком случае, на красной дорожке пара появилась вместе и выглядела при этом абсолютно счастливой. Во время награждения Иван Янковский со сцены заявил дочери музыканта о своих чувствах, поблагодарив ее за терпение.

«Спасибо, Вера! Я тебя люблю. И спасибо, что ты рядом со мной даже, когда я себя веду, как г….о», – признался актер.

В завершении Иван Янковский также вспомнил об утреннем разговоре со своей бабушкой, актрисой Верой Зориной, которая не верила в победу внука. Пожилая дама была уверена, что основные награды достанутся ленте «Одесса».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ