Мария Миронова рассказала о трудностях материнства

908

Во время церемонии вручения наград «Золотой орел» актриса Мария Миронова рассказала о трудностях своего материнства. 46-летняя Миронова стала матерью во второй раз в сентябре прошлого года, при этом она предпочла родить сына в Греции, где какое-то время продолжала отдыхать после родов.

По словам актрисы, быть матерью – это лучшее, что может сделать женщина в своей жизни. При этом она намекнула на то, что рожать детей куда лучше в молодости. Миронова заявила, что сейчас она испытывает определенные трудности, связанные с уходом за младшим ребенком. У нее не всегда хватает времени и сил, чтобы выполнить все свои материнские обязанности, а потому ей пришлось обратиться за услугами к профессиональной няне.

«Маленький ребёнок — это, конечно, прекрасно, но сложно. Ведь в определённом возрасте уже сложнее идут эти процессы. Старший сын обожает брата, но у него уже своя жизнь, и я справляюсь без его помощи. Тем более, у меня есть няня», — сказала звезда.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Мария Миронова в течение двух лет замужем за бизнесменом, работающим в отрасли медицинских технологий и тесно сотрудничающим с Японией. Для актрисы это четвертый брак. Также у нее есть старший сын – 27-летний Андрей, родившийся в браке с первым мужем – бизнесменом Андреем Удаловым. Сына актриса назвала в честь его деда – знаменитого актера Андрея Миронова, скончавшегося 32 года назад.

[media=https://www.instagram.com/p/B7OLS6biD_S/?utm_source=ig_web_copy_link]

Андрей решил пойти по стопам матери и деда и сейчас работает в театре имени Вахтангова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ