Анастасия Заворотнюк чудом избежала смерти в детстве

765

Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк, которая получила широкую известность после главной роли в телесериале «Моя прекрасная няня», вспомнили историю из ее детства, которую актриса рассказала в ходе съемок в телешоу «Битва экстрасенсов» шесть лет назад. Как оказалось, в детстве Заворотнюк находилась на грани жизни и смерти.

Анастасия рассказывала, в детстве у нее были серьезные проблемы с гландами. Однажды они воспалились до такой степени, что ей стало невозможно дышать. Анастасию экстренно доставили в больницу и провели срочную операцию. Скорее всего, именно после этой операции остался след на шее Заворотнюк, который многие сочли за шрам после проведения биопсии.

[media=https://www.instagram.com/p/BndsKIyBlAN/?utm_source=ig_web_copy_link]

Издание «СтарХит» сообщает и о том, что уже в зрелом возрасте Анастасия подверглась серьезной опасности. В ее дом проникли злоумышленники, которые ограбили ее, угрожая при этом пистолетом.

Напомним, что сейчас актриса Анастасия Заворотнюк находится на лечении. При этом медики не могут дать благоприятных прогнозов по причине серьезного онкологического заболевания. Что касается родственников актрисы, то они продолжают хранить молчание и никак не комментируют ее исчезновение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ