Людмилу Гурченко «оживят» для того, чтобы она стала ведущей нового шоу

0 комментарии595

Шоумен Валерий Комиссаров – один из создателей реалити-проекта «Дом-2», заявил о том, что в его планах невозможное – оживить актрису Людмилу Гурченко, которая скончалась восемь лет назад. При этом он планирует, чтобы она стала ведущей его нового телепроекта.

Комиссаров признался в беседе с корреспондентами издания «Телепрограмма», что образ Людмилы Гурченко будет воссоздан при помощи специалистов в 3D-технологиях. Таким образом, «оживление» будет исключительно цифровым.

Также в съемках его нового проектапримут участие актриса Настасья Самбурская и блогер Дарья Зотеева.

По мнению Комиссарова, известность указанных ведущих позволит сделать его проект максимально рентабельным, заинтересовав большое количество зрителей.

Также он признался, что шоу будет очень масштабным. Только съемочная площадка займет 10 гектаров, по периметру которых будет расставлено более трехсот видеокамер.

Участниками проекта станут люди, которые будут отбираться в процессе кастинга. При этом комиссаров признается, что участники будут вынуждены становится перед серьезным выбором и отдавать предпочтение либо личному счастью, либо власти и деньгам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ