Отец возлюбленного Натальи Водяновой может стать банкротом

0 комментарии338

Отец французского миллиардера Антуана Арно, который является возлюбленным и будущем мужем российской модели Натальи Водяновой, может стать банкротом. Изданию «Комсомольская правда» стало известно, что за первый месяц 2020 года бизнесмен потерял около 4 миллиардов долларов.

Причиной финансовых потерь стал коронавирус, который разбушевался на территории Китая. Из-за опасной инфекции обвалился биржевый валютный рынок, на котором активно зарабатывал отец Арно.

Примечательно, что в начале января по версии журнала «Forbes» был признан одним из самых богатых людей на планете, однако до конца месяца ситуация кардинально поменялась. Из-за этого Наталья Водянова рискует стать супругой обанкротившегося миллиардера.

Напомним, что еще одним средством дохода для Бернара Арно является бизнес по продаже аксессуаров и дорогой одежды. К слову, именно на китайском рынке осуществляет большая часть сбыта его изделий. Однако из-за эпидемии товар перестал пользоваться спросом, а потому возможно, что Арно потерпит еще большие убытки и окажется в самом низу списка самых богатых людей.

Напомним, что недавно Наталья Водянова согласилась стать супругой Антуана Арно, с которым она прожила в гражданском браке более десяти лет. в отношениях у пары родилось двое сыновей – Роман и Максим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ