Светлана Ходченкова опровергла слухи о своей беременности

0 комментарии513

Актриса Светлана Ходченкова приняла участие в церемонии награждения «Золотой орел». На мероприятие актриса пришла в обтягивающем платье, при помощи которого смогла развенчать недавние слухи о своей беременности.

По словам стилиста Алины Ян, платье Ходченковой от известного дизайнера Тома Форда является не только красивым, но и дорогим. Его стоимость варьируется в пределах 350 тысяч рублей.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что в конце 2019 года в Сети активно ходили слухи о романе Светланы Ходченковой с юмористом Семеном Слепаковым. По словам очевидцев, они вместе посещали публичные мероприятия и буквально не отходили друг от друга ни на шаг. В то же время, Светлаков и Ходченкова опровергли слухи о том, что между ними возник роман.

Светлана Ходченкова один раз была замужем – ее супругом был актер Владимир Яглыч, с которым они развелись после пяти лет отношений. Несмотря на то, что после брака с Владимиром Светлана продолжительно встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным, она до сих пор не родила ребенка.

Сейчас сердце Светланы Ходченковой свободно, однако актриса не раз заявляла, что не испытывает груза одиночества, а потому не стремится поскорее выйти замуж.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ