Предполагаемая суррогатная мать детей Аллы Пугачевой вышла замуж и родила

1 912

Жительница Казани Елена Ширинина как-то в эфире федерального канала заявила, что она является суррогатной матерью двойняшек Аллы Пугачевой, Гарри и Лизы, пишет poslednie-novosti.com. 

Однако позднее женщина сказала, что не имеет никакого отношения к рождению этих детей. Двойня у Аллы Пугачевой и Максима Галкина* появилась на свет в 2013 году при помощи суррогатной матери. Личность этой женщины родители двойняшек не раскрывают. Но многие предположили, что суррогатной матерью Лизы и Гарри была Елена Ширинина. 

Вышла замуж и родила своих  детей

Женщина призналась, что вынашивала детей, но не знала для кого. Звездные супруги отрицали эти слухи и просили не преследовать женщину. Позднее Ширинина заявила, что родила детей не в 2013 году, а в 2009-м. Сейчас женщина продолжает жить в Казани, она вышла замуж и родила своих собственных детей. 

Пугачева не является матерью Лизы и Гарри

Между тем бывший депутат Госдумы Роман Худяков неожиданно заявил, что Пугачева не является матерью Лизы и Гарри. Ранее Примадонна говорила о заморозке яйцеклеток, но Худяков отмечает, что в то время таких технологий не было.

*Признан иностранным агентом по решению Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ