Без шуток: история любви Маслякова-младшего и его жены Ангелины

348

28 апреля Александр Масляков-младший отмечает 44-летие. Свою личную жизнь он устроил сразу после окончания университета, пишет lady.mail.ru. 

Александр связал свою судьбу с однокурсницей Ангелиной Мармеладовой. Александр и Ангелина познакомились во время учебы в МГИМО. Александр учил итальянский и английский языки, а Ангелина – чешский и немецкий. Через некоторое время девушка решила перевестись в группу Маслякова. С тех пор пара не расставалась: Ангелина помогала Александру на семинарах, а он подвозил ее до дома. 

«Мы постоянно были вместе и быстро выяснили, что у нас много общего, и настолько сдружились, что начали встречаться», – рассказал как-то Масляков в интервью. 

Супруги рассказывали, что они одинаково вспыльчивые и упрямые, но умеют мириться. Ангелина рассказала, что часто преподносит мужу романтические подарки и сюрпризы. О рождении дочери Таисии Александр рассказал так: 

«Я держал Лину за руку, пытался ее рассмешить, чтобы немного отвлечь от боли. Так удивительно было, что я тоже участвую в этом таинстве, я здесь нужен. А когда мне дали моего ребенка, за спиной как будто крылья выросли, я испытал какое-то абсолютное безграничное счастье, которое невозможно ни с чем сравнить». 

К слову, Таисия продолжила зародившуюся в ее семье династию. Она пошла по стопам отца и деда – вела детский КВН.

В нынешнем году родители Александра покинули состав собственников компании «АМиК», которой принадлежат права на передачу КВН, и Масляков-младший стал единственным владельцем клуба веселых и находчивых. Он продолжает заниматься развитием проекта, а жена руководит некоторыми структурами компании. Также Ангелина является автором любовных романов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ