Полина Гагарина дебютирует в кресле наставника на детском "Голосе"

0 комментарии337

На Первом канале готовятся к старту нового седьмого сезона шоу «Голос. Дети». Накануне на «Главной кнопке страны» огласили состав наставников и ведущих нового сезона. В целом никаких больших сюрпризов не предвиделось, но некоторые неожиданности всё-таки были.

В креслах наставников в этом сезоне будут работать Баста, а также Валерий Меладзе, у которых уже есть опыт работы на детском «Голосе». Также кресло наставника займёт и Полина Гагарина, которая давно работает на «Голосе», но только не на детском. Так что для неё в некотором роде это будет дебют.

Есть перемены и в составе ведущих. Железная позиция бессменного ведущего остаётся за Дмитрием Нагиевым, который много сезонов работает и на взрослом, на детском «Голосе». Компанию ему в этом сезоне составит актриса Агата Муцениеце. У неё уже есть опыт работы на взрослом «Голосе», и тогда она признавалась, что такая работа далась ей довольно тяжело. Она очень переживала, поскольку считала данный проект очень ответственным. Вместе с тем она отмечала, что работать в компании такого профессионала и авторитета в своей сфере деятельности как Дмитрий Нагиев - одно удовольствие и прекрасный опыт.

Ранее, напомним, дочь Алсу Микеллу снова подверглась критике.

Новости по теме: Полина Гагарина, Голос Дети
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ