Лариса Гузеева не доверяет гримерам "Давай поженимся"

0 комментарии937

Передача Первого канала «Давай поженимся» много лет остаётся на вершине отечественного телевидения. За годы работы на Первом канале редакторам и ведущим шоу «Давай поженимся» удалось заслужить статус одной из наиболее горячо любимых передач российских телезрителей.

Бессменными ведущими проекта остаются Лариса Гузеева и Роза Сябитова, которые за годы работы на телешоу успели заработать себе статус скандалисток. Внешняя картинка, которую видят зрители на своих телеэкранах, складывает впечатление, что и Гузеева, и Сябитова всегда безупречно готовы, но в то же время за кулисами шоу скрыты моменты, которые мало кому известны. «Телепрограмме» удалось выяснить, что именно скрывается за кулисами шоу в процессе подготовки к съемкам. Оказывается, у Гузеевой и Сябитовой есть свои причуды. Например, 60-летняя Лариса Гузеева отказывается работать с гримерами Первого канала. Перед каждым выпуском проекта ведущая самостоятельную наносит себе макияж, не доверяя это дело сторонним специалистам.

View this post on Instagram

Вам важно, какая мойка у вас будет на кухне? Из какого она материала, какой конструкции? А вы задаётесь вопросом, как правильно ею пользоваться? . Я не напрягала себя этими вопросами, так как об этом думал мой дизайнер @elena_design.viz . Но, если честно, то мне абсолютно всё равно, какая у меня мойка. Главное, чтобы было красиво. Но красиво, не значит долговечно. . Пришлось зайти на сайт моих партнёров «Bathart» @bathart_ru , и восполнить пробелы столь важного вопроса. . Итак, я выяснила, что латунные мойки выбирают, для оформления «под старину». Они отличаются прочностью, долговечностью и эстетичностью, поэтому стоят дорого, особенно если учесть, что и смеситель придется покупать из того же материала. . Есть ещё один важный недостаток. Латунная раковина со временем темнеет. Цвет из красивого золотисто-желтого меняется на зеленоватый. Вернуть изделию блеск и респектабельный вид, можно химическими составами или народными средствами. . Например, почистить ацетоном, либо лимон, посыпанный солью. . А вы как считаете, стоит ли красота, таких жертв? #розасябитова #свахасябитова #каналсваха #родовоегнездосябитовой #латунныемойки

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Что касается Розы Сябитовой, то на съёмках каждого выпуска она подкладывает себе под пятую точку подушку - это позволяет ей смотреться визуально выше в кадре.

Ранее, напомним, Лариса Гузеева унизила невесту на «Давай поженимся».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ