Лариса Гузеева не доверяет гримерам «Давай поженимся»

1 579

Передача Первого канала «Давай поженимся» много лет остаётся на вершине отечественного телевидения. За годы работы на Первом канале редакторам и ведущим шоу «Давай поженимся» удалось заслужить статус одной из наиболее горячо любимых передач российских телезрителей.

Бессменными ведущими проекта остаются Лариса Гузеева и Роза Сябитова, которые за годы работы на телешоу успели заработать себе статус скандалисток. Внешняя картинка, которую видят зрители на своих телеэкранах, складывает впечатление, что и Гузеева, и Сябитова всегда безупречно готовы, но в то же время за кулисами шоу скрыты моменты, которые мало кому известны. «Телепрограмме» удалось выяснить, что именно скрывается за кулисами шоу в процессе подготовки к съемкам. Оказывается, у Гузеевой и Сябитовой есть свои причуды. Например, 60-летняя Лариса Гузеева отказывается работать с гримерами Первого канала. Перед каждым выпуском проекта ведущая самостоятельную наносит себе макияж, не доверяя это дело сторонним специалистам.

[media=https://www.instagram.com/p/B7nqE65JIIT/]

Что касается Розы Сябитовой, то на съёмках каждого выпуска она подкладывает себе под пятую точку подушку - это позволяет ей смотреться визуально выше в кадре.

[media=https://www.instagram.com/p/B65bzvtFn0Y/]

Ранее, напомним, Лариса Гузеева унизила невесту на «Давай поженимся».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ