Алла Пугачева назвала своего фаворита в шоу «Голос»

538

Алла Пугачева восхитилась участником 12-го сезона шоу «Голос». Она опубликовала в соцсетях фото Георгия Русских, вокалиста из Тверской области, с подписью «Браво», пишет info.sibnet.ru. 

В финале молодой музыкант исполнил несколько известных композиций: с Владимиром Пресняковым его хит «Аэропорты», «Группу крови» Виктора Цоя и песню «Моя любовь» Владимира Кузьмина. Многие из пользователей согласились с оценкой Примадонны, отметив, что важнее не победа в конкурсе, а признание от такой легендарной певицы.

Источник фото: @alla_orfey

Шувалов «орал, а не пел»

Они написали в комментариях, что уважение со стороны Аллы Пугачевой ценнее победы в проекте. Однако победу одержал другой вокалист - подопечный Полины Гагариной — Богдан Шувалов, что было достаточно предсказуемо. Зрители обсуждают несправедливость этого решения. Они считают, Шувалов «орал, а не пел», и среди финалистов были более достойные музыканты. 

Зрители обращают внимание на то, что Георгию аплодировали так, как не аплодировали ни одному участнику. Второе и третье места достались Русских (команда Владимира Преснякова) и Сулиме (команда Zivert). Известно, что помимо этих участников в заключительном этапе «Голоса» выступила Анастасия Садовская (команда Антона Беляева).

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ