Мария Андреева впервые стала мамой

531

33-летняя актриса Мария Андреева, получившая широкую известность благодаря роли в телесериале «Годунов», впервые стала мамой. Об этом она сообщила своим подписчикам в микроблоге, выложив фотографию, на которой видно, что она держит в своих руках крошечную руку новорожденного ребенка.

Судя по комментариям, которые под фотографией оставили коллеги Андреевой – Игорь Верник, Кирилл Сафонов и Лиза Боярская, рождение ребенка у Андреевой стало для них полной неожиданностью. Все потому, что актриса до последнего скрывала то, что находится в «интересном» положении и не афишировала свою личную жизнь.

[media=https://www.instagram.com/p/B7g4g_Mp2oo/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что Мария Андреева вышла замуж в 2019 году. Ее избранником стал стоматолог грузинского происхождения Антон Хундадзе. До этого Мария встречалась с Хундадзе в течение года, а потому решение вступить в брак было обдуманным. При этом многие коллеги до последнего не знали, что Мария вышла замуж, ведь она всегда старалась вести максимально скрытную личную жизнь.

Актриса рассказала, что они с мужем решили назвать новорожденного сына Ильей. При этом для мужа Андреевой этот ребенок не первый – Хундадзе уже имеет 6-летнего сына Луку, рожденного в первом браке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ