Лера Кудрявцева показала свою подросшую дочь

0 комментарии1 039

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в беседе с Сергеем Лазаревым в ходе программы «Секрет на миллион» рассказала о том, что потеряла всякий покой после рождения младшей дочери. Напомним, что у Леры Кудрявцевой полтора года назад родилась дочь Маша, которую телеведущая родила в браке со своим третьим мужем – хоккеистом Игорем Макаровым.

Примечательно, что супруг ведущей на 15 лет младше ее. При этом Кудрявцева отмечает, что в их отношениях царит доверие и если она узнает об измене мужа, то не будет церемониться и сразу подаст на развод.

View this post on Instagram

Занятия с @leno4ka_kulikova ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

По словам Кудрявцевой, с рождением дочери она поняла, что, несмотря на профессию, должна больше времени уделять своей семье. Она постоянно беспокоится о том, чем занимается ее полуторагодовалая дочь, несмотря на то, что за ней регулярно следит профессиональная няня.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что в конце 2019 года Кудрявцева перенесла серьезную операцию по удалению грудных имплантов, один из которых порвался и пропитал содержимым близлежащие ткани. После операции телеведущая призналась, что больше никогда не поставит импланты и посоветовала отказаться от такой идеи своим подписчицам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ