Лера Кудрявцева показала свою подросшую дочь

3 784

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в беседе с Сергеем Лазаревым в ходе программы «Секрет на миллион» рассказала о том, что потеряла всякий покой после рождения младшей дочери. Напомним, что у Леры Кудрявцевой полтора года назад родилась дочь Маша, которую телеведущая родила в браке со своим третьим мужем – хоккеистом Игорем Макаровым.

Примечательно, что супруг ведущей на 15 лет младше ее. При этом Кудрявцева отмечает, что в их отношениях царит доверие и если она узнает об измене мужа, то не будет церемониться и сразу подаст на развод.

[media=https://www.instagram.com/p/B7Wcx9IqNcr/?utm_source=ig_web_copy_link]

По словам Кудрявцевой, с рождением дочери она поняла, что, несмотря на профессию, должна больше времени уделять своей семье. Она постоянно беспокоится о том, чем занимается ее полуторагодовалая дочь, несмотря на то, что за ней регулярно следит профессиональная няня.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что в конце 2019 года Кудрявцева перенесла серьезную операцию по удалению грудных имплантов, один из которых порвался и пропитал содержимым близлежащие ткани. После операции телеведущая призналась, что больше никогда не поставит импланты и посоветовала отказаться от такой идеи своим подписчицам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ