Басков заявил, что предпочитает гостевой брак и женщину от 28 лет

458

Николай Басков появился на гала-ужине премии «Муз-ТВ» с обручальным кольцом на безымянном пальце, пишет ntv.ru. В этой связи появились слухи о том, что завидный холостяк стал кому-то мужем.

«Обручалка» стоит как однокомнатная квартира

Ювелир Григорий Бакатов оценил обручалку, заявив, что кольцо стоит как однокомнатная квартира в Москве - несколько миллионов. Но в новом выпуске программы «Ты не поверишь!» Басков заявил, что официально он все еще холост, так как отдает предпочтение гостевому браку. 

Певец считает, что у такого вида отношений множество плюсов. 

«Когда ты входишь в какие-то романтические отношения, то это же классно, когда девушка понимает, что эти отношения не ведут к браку — отношения для того, чтобы нам просто было интересно и хорошо вдвоем», — сказал «золотой» голос России. 

Певца в гостевом браке привлекает то, что мужчина и женщина только время от времени встречаются, но живут отдельно. Они оба ведут по отдельности быт и бюджет. То есть, если супруги захотят расстаться, им не надо будет ничего делить. При этом певец заявил, что открыт для отношений, но пока не встретил подходящего партнера. 

Он признается, что предпочитает зрелых женщин с высоким уровнем интеллекта. По его словам, это могут быть дамы от 28 лет, так как молодые девушки уже ему не подходят.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ