Мария Миронова рассказала об отношениях старшего сына с младшим

0 комментарии944

По словам актрисы Марии Мироновой, ее старший сын Андрей, названный в честь своего деда – известного советского актера Андрея Миронова, просто обожает младшего брата Федю, рожденного в сентябре 2019 года. По словам актрисы, ее 27-летний сын все свое свободное время проводит в компании с пятимесячным Федором.

В то же время Миронова призналась в интервью изданию "7Days", что старается, как можно меньше отвлекать старшего сына, осознавая, что у него уже есть своя взрослая жизнь. Также она отметила, что в периоды, когда она находится на съемках, за Федей присматривает профессиональная няня, которой Мария очень доверяет.

Напомним, что недавно сообщалось о том, что Мария Миронова в силу своего возраста не могла родить самостоятельно, а потому за нее ребенка выносила и родила суррогатная мать. 46-летняя актриса опровергла данные слухи и заявила, что вынашивала младшего сына самостоятельно, а Грецию выбрала для его рождения по причине того, что она знает местных врачей и доверяет им.

Напомним, что перед родами Мария приняла решение уехать в Грецию, где она находилась еще несколько недель после рождения сына, восстанавливая свое здоровье.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ