21-летний сын Дмитрия Харатьяна рассказал о своем отношении к отцу

0 комментарии384

По словам 21-летнего наследника актера Дмитрия Харатьяна – Ивана, он очень гордится своим отцом. Также наследник актера в ходе интервью корреспондентам издания «Телепрограмма» сообщил, что хочет быть похожим на своего знаменитого отца.

Интервью сын Харатьяна решил дать в преддверии выхода документального фильма, посвященного повествованию жизни его отца. По его словам, несмотря на то, что Дмитрий Харатьян за всю свою актерскую деятельность сыграл большое количество ролей и получил заслуженную популярность среди зрителей и режиссеров, он всегда вел себя дома очень внимательно по отношению к жене и сыну.

«Меня распирает гордость», — добавил юноша, говоря о том, какие эмоции переполняют его на концертах отца.
Дмитрий Харатьян с сыном Иваном
Фото: Дмитрий Харатьян с сыном Иваном

Небольшое интервью решила дать и супруга 60-летнего Дмитрия Харатьяна – 49-летняя актриса Марина Майко. По ее словам, в их семье нередко случались конфликты и громкие ссоры, однако они с Дмитрием всегда старались идти на мировую, а потому их брак смог продержаться столько лет. Напомним, что Дмитрий Вадимович женат на своей второй супруге Марине Майко в течение 22 лет. До этого они семь лет жили в гражданском браке.

От первого брака с актрисой Мариной Буримовой у Харатьяна есть дочь Александра, которой в январе исполнилось 36 лет.

Новости по теме: Дмитрий Харатьян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ