Глюкоза нежно призналась мужу в любви в его день рождения

0 комментарии407

В прошлом 2019 году семья певицы Натальи Ионовой, более известной как Глюкоза, оказалась под волной слухов. Паре приписывали проблемы в браке, а мужа Натальи Александра Чистякова даже обвиняли в изменах супруге. Злые языки поговаривали, что парочка оказалась на грани развода.

Наталье и Александру удалось не только сохранить брак, но и, кажется, на фоне сплетен сделать свои отношения еще более крепкими. Например, вчера Александр отмечал свой день рождения, и Наталья поздравила супруга очень нежно и с любовью, тем самым доказав, что между ними по-прежнему искренние, счастливые и гармоничные отношения.

В своем микроблоге Чистякова-Ионова опубликовала совместное фото с мужем, сделанное на Мальдивских островах, где пара отдыхала в этом году. Певица сопроводила фото с мужем красивым, нежным поздравлением супругу:

«С днем рождения, моя любовь! Ты — подарок судьбы… Люблю, твоя Муся».

Между тем, Наталья и Александр находятся в прекрасной форме, что доказывает данная фотография. Сама Глюкоза может похвастаться фигурой, не хуже чем у моделей. Кстати, даже профессиональная модель Елена Перминова боится конкуренции с Натальей в бикини. Что касается мужа Наташи, то ему исполнилось 47 лет, однако он может похвастаться подтянутым, спортивным торсом.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ