Маг Влад Череватый объяснил, почему отказался от победы в «Битве сильнейших»

368

Маг Влад Череватый решил рассказать, почему он отказался от победы в шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших».

То, что он добровольно передал кубок победителя Олегу Шепсу, удивило многих, пишет СтарХит. Но маг признался, что боялся разглашения информации о том, что во время одного из испытаний проклял маленькую девочку. И именно этот момент заставил его отказаться от звания победителя. Но он надеется, что это помогло ему сохранить репутацию.

«Если прямо сейчас ведущий называет очень неприятные тебе вещи и ты понимаешь, что это будут смотреть тысячи, невероятная аудитория людей. А рейтинги очень большие у этого проекта, в один момент они доходили до каких-то прям пиковых точек. И ты понимаешь, что сейчас называют что-то такое, что к тебе никакого отношения не имеет, но это может сказаться на твоей репутации в целом, на твоей жизни и на жизни даже твоей семьи, хоть их и нет в этот момент на экране, то решение нужно принимать в моменте», — заявил Череватый.

По его словам, на записи, которую показали ему, он лишь высказывал свое мнение. При этом ничего из официально отснятого интервью так и не вошло в эфир. Все слова прозвучали в его гараже в перерывах между съемками. Но он понимал, что это не должно пойти в эфир.

Череватый добавил, что мог бы рассказать многое, но связан контрактом. А что же касается кубка, то, по его словам, Шепс не стал забирать его домой и он остался у телеканала.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ