"В порядке": Парикмахер Максима Галкина рассказал о его жене и детях

0 комментарии497

Максим Галкин снова оставил свой дом в деревне Грязь, распрощался с женой и детьми и улетел на гастроли. В этот раз гастроли оказались в некотором роде даже экстремальными - Максиму пришлось пережить несколько дальнемагистральных перелетов, дабы выступить в Австралии и Новой Зеландии.

Перед концертом в Новой Зеландии Максим обратился к звёздному парикмахеру Игорю Черненко. Черненко, который работает со многими знаменитостями, как раз находился в отпуске, но прервал каникулы ради работы с Максимом Галкиным.

View this post on Instagram

Поход в кино ? #семья

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Галкин, пока ему наводили красоту, успел пообщаться со своим парикмахером. Позже специалист поделился некоторыми подробностями эксклюзивного разговора с Максимом, сразу подчеркнув, что все детали раскрыть не может, поскольку это было приватный разговор со звездой, чья личная жизнь остается неприкосновенной. Тем не менее парикмахер упомянул, что с семьёй шоумена всё в порядке, пока Максим на гастролях, - его жена и дети чувствуют себя хорошо.

«Супруга его и их дети в порядке. И что все в их семье тоже в порядке. И бывший супруги (Киркоров), и старшая дочь (Орбакайте) супруги живут хорошо. И все у всех просто отлично. Правда, Максим слегка утомился после гастролей в Австралии и этих утомительных многочасовых перелетов», - приводит слова стилиста «Дни.ру».
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ