Анна Курникова беременна от Энрике Иглесиаса третьим ребенком

0 комментарии640

Похоже, то, о чём говорят последние несколько недель, действительно является правдой - бывшая российская теннисистка Анна Курникова беременна своим третьим ребенком, и совсем скоро её с Энрике Иглесиасом семья станет больше как минимум на одного ребеночка.

Информацию о беременности Анны Курниковой выведали журналисты популярного испанского телеканала Telemundo. Местные репортёры выяснили, что она снова станет мамой уже в марте этого года. Журналисты ссылаются в своих показаниях на источники из близкого окружения Анны Курниковой, напоминая также, что в своё время Курникову замечали на публике с заметно подросшим животом.

Жена Энрике Иглесиаса старается тщательно скрывать изменения в своей фигуре, однако ей это уже практически не удаётся. Она часто появляется на публике в свободной одежде, но в последнее время даже она не способна скрыть произошедшие с ней изменения.

Стоит добавить, что слухи о беременности Анны Курниковой на высоком уровне начали распространяться с конца 2019 года, в декабре. Тогда, правда, все эти сплетни остались на уровне разговоров.

Ранее Анна Курникова показала подросших детей от Энрике Иглесиаса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ