Григорий Дудник из «Слово пацана» рассказал, как справляется со звездной болезнью

472

15-летний актер Григорий Дудник, получивший широкую известность благодаря роли в сериале Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте», в разговоре с журналистами портала Teleprogramma.pro признался, что периодически страдает от «симптомов» звездной болезни.

Причем помогают ему бороться с ней именно родители, которые умеют своевременно «опустить его с небес на землю».

«Думаю, пока что я не «в космосе», пока держусь. Очень тяжело, ведь сейчас открыты все двери. Тех, кого я видел раньше лишь на экране, теперь я с ними встречаюсь, общаюсь. Плюс появился больший спрос, поэтому тяжко очень», — поделился актер.

Дудник также считает, что в молодом возрасте артистам гораздо сложнее справляться с проявлениями известности, от которой может «снести крышу».

Нужно сто раз подумать

Григорий убежден, что после того, как к нему пришла настоящая известность, за его словами и действиями начали пристально следить окружающие.

По этой причине Дудник уверен, что ему нужно сто раз подумать прежде, чем сделать публичное заявление или посетить то или иное светское мероприятие. Ведь необдуманные действия могут с легкостью привести к краху карьеры.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Григорий Дудник
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ